London Supernatural. Life, Love, Magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London Supernatural. Life, Love, Magic » Регистрация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 81 страница 120 из 124

81

Who?
Здравствуйте.
1. Да, это так. Имя ему этому персонажу еще не придумано.
2. На самом деле внешности уже выбраны, что указано в акции в самом конце мини-описания, но мы готовы пойти навстречу, так как для этих персонажей смена внешности возможна при сильном желании. Напишите, пожалуйста, мне в аську или в ЛС. Обсудим.

0

82

Внешности то выбрано, но картинки вроди под них не сделаны =))) это же так просто сменить имя знаменитости.
=)
в общем, я стукнул в аську)

0

83

Who?
Под них были сделаны картинки, но кто-то потерял psd, который был нужен чтобы немного их изменить. И все равно бесполезно делать картинки, ибо все приходят и меняют внешности :РРР
Вижу

0

84

Nate Nelson
на анкету сколько времени максимум?

0

85

Lucas Dante
Хочется скорее почитать, конечно, но все понимаем) Три дня хватит?)

0

86

Nate Nelson
в полне. Просто у меня работа и не всегда силы находяться, чтобы до компа доползти. спасибо.

+1

87

Lucas Dante
Обращайтесь)

0

88

эгей :)
Нееейт я забыла свой пароль от перса, а на почту мне почему то он не приходит )
Я Мегалин (Megalyn Kane)

0

89

Мегалин,
выслала тебе твой пароль на почту, проверяй!

0

90

Christina O'Konell
спасибо)

0

91

Помогите определиться какую роль взять - предводителя вампиров (4-я акция, самый первый) или главного демона - Джеймса Куарона?

0

92

Mr. Evil написал(а):

главного демона - Джеймса Куарона

этого персонажа ждем уж давно и будем сердечно рады)

0

93

Mr. Evil
бери Куарона!! =)

0

94

Я очень хочу видеть Куарона, но за предводителя вампиров. Уже сказал почему :Р

0

95

Taylor Adams
Frederick Clemente
Благодарю)

Nate Nelson
Ага

0

96

День добрый.
В ФАКе по расам боевые ангелы имеют навыки дальнего и ближнего боя. Можно узнать что имеется в виду?

0

97

Здравствуйте.
насколько мне известно, под навыками ближнего боя обычно понимают рукопашный бой, фехтование и с ноги в зубы. А под навыками дальнего боя - стрельбу и в нашем случае, магию, т.е то, что требует определенной дистанции.

0

98

Lea Borgia
Учту, спасибо)

0

99

Поменяйте нам с Аннушкой, плиз, неймы на Anna Wilde и Adrian Wilde)

0

100

Adrian Wilde
Done :Р
А Болейн и Тюдор было забавнее х)))

0

101

Доброго времени суток.
Ознакомившись с акциями, хочу поиграть демоном. Но авторским персонажем. Подскажите, кто на данный момент предпочтительнее в стан темных сил - мужчина или женщина?
И просьба сменить пароль. Мне на почту он не приходит.

0

102

Прошу прощения, забыл упомянуть. Vendigo - это я, не смог тут под этим же ником отписаться.

0

103

Пароль изменили на 1111. А что касается пола персонажа - это целиком и полностью на ваше усмотрение, мы будем рады видеть вас в любом "виде".) Хотя девушки у нас. конечно, преобладают.)

0

104

Anna Wilde
Благодарю)
Тогда еще подумаю в процессе создания анкеты.

0

105

Еще такой вопросец. Как я понимаю, сил на душу населения... две? Три? Насколько нужно быть сильным\древним демоном, чтобы взять несколько сил разного рода?

0

106

Vendigo
"Несколько" - это сколько? Просто у демонов и так получается сил немало вместе со "стандартным набором".

0

107

Несколько в смысле больше двух. Три-четыре. Подскажите еще, пожалуйста, где можно ознакомиться с этим "стандартным набором"? И можно ли будет в случае чего сменить предложенные силы на другие?

Отредактировано Vendigo (2012-08-20 19:20:36)

0

108

Vendigo
вообще сил может быть не больше трех, но опять же, они должны быть не супер сильные все. мы же не хотим непобедимого демона) у нас таких 2 есть в проекте и хватит)))
стандартный набор: перемещение и метание огненных шаров
предложенные это какие? не очень понятен вопрос)) если это про стандартный набор - то обычно нет, но смотря что ты предлагаешь нам за демона) надо будет решать лично, перед тем как ты опубликуешь анкету)

0

109

Christina O'Konell
Спасибо за ответ. Нет, я не хочу быть непобедимым демоном. И Мэри Сью тоже =D Просто характер нарисовался такой, что для него потребуются некоторые умения.
Под "предложенными" я имею в виду "стандартный набор". Хорошо. Я так понимаю, что лучше написать анкету и сбросить в ЛС? Кому?

0

110

Vendigo
можешь мне или любому, кто тебе тут ответил)
или в аську стукни, там можно поговорить)

0

111

Christina O'Konell
Хорошо. Скину тогда

0

112

Пардон, что влезаю...

Vendigo
Если вопрос о поле еще актуален... Мужика. Для здоровой конкуренции!  http://uploads.ru/i/G/2/I/G2IKt.gif

0

113

Доброго времени суток. Нигде не обозначено - на аватаре обязательно должна быть фотография, без рисунков и прочего? И можно ли быть просто чистым демоном, живущим наравне с остальными?

0

114

Iren Reskato
Здравствуйте.
Вы имеете в виду может ли быть у персонажа рисованный аватар? Временно - пожалуйста. Но вообще у каждого персонажа предполагается именно чья-то фотография на аватаре.
Второй вопрос немного неясен, не могли бы вы уточнить? Если речь идет о том, может ли демон жить среди людей - вполне. Да, скорее всего непросто ему придется. Но все наши полудемоны весьма неплохо устроились и живут в свое удовольствие.

0

115

Премного благодарна, вы ответили на мой вопрос. Почти. Просто о демонах у вас дается весьма расплывчатая характеристика - именно о типах. Тип можно выбирать, какой пожелаешь? И можно ведь создавать персонажа самостоятельно, без акций?

0

116

Всегда рад) Мы их типажи как раз корректируем. Конечно, какой понравится. Общее у всех - бессмертие, две способности плюс умение перемещаться, проклятая душа. И демоны это необязательно самоубийцы или те, кто при жизни творил разнообразные нехорошие поступки. Это могла быть сделка с демоном перекрестка. Да, конечно.

0

117

Доброго времени суток!
Возможно ли Меган Фокс сделать ведьмой? В списке персонажей она прописана, как оборотень.

0

118

:)
И Вам доброго времени суток!
Да, конечно можно. Она долгое время была одним из канонических персонажей и как раз ведьмой. С Вами может связаться один из администраторов и рассказать более подробно про того самого канона или же можете описать ее как хотите.

0

119

Большое спасибо за ответ)
Нет, хотелось бы расписать его по-своему, если, конечно, никто из членов амс не осудит меня за это)

0

120

Хотя нет, простите, что ввожу вас в заблуждение своими сомнениями, я, скорее всего, возьму внешность Ana de Armas. Меган Фокс не слишком подходит под тот образ, который я хочу создать))

0

Вы здесь » London Supernatural. Life, Love, Magic » Регистрация » Гостевая